iP2800 series XPS-Druckertreiber v. 5.75 (Windows)

Dateiversion: 5.75

Veröffentlicht am: 15 Oktober 2021

Dieses Datei ist ein Druckertreiber für Canon IJ-Drucker.
Der XPS-Drucker unterstützt den 16-BPS-Druck zur Erzielung einer weicheren Gradierung als bei herkömmlichen Druckern (8-BPC-Druck).

Vorsichtsmaßnahmen

1.[Windows 11,Windows 10]
Einige der Einstellungen (wie z. B. Randloser Druck) auf dem Standardbildschirm der Druckeinstellungen des Betriebssystems sind nicht gültig. Die Einstellungen im Drucker-Fenster mit den Druckereinstellungen sind gültig. Legen Sie die Einstellungen bei Bedarf über die Druckeinstellungen des Druckers fest.

2.[Windows 11,Windows 10]
In einigen Fällen wird der Layout-Druck über den Standardbildschirm der Druckeinstellungen des Betriebssystems nicht wie erwartet durchgeführt.
Öffnen Sie in solchen Fällen das Drucker-Fenster mit den Druckeinstellungen und ändern Sie das Papierformat entsprechend.

3.Effekt:
- Die IJ-Vorschau funktioniert nur, wenn Microsoft .NET Framework auf dem PC installiert ist.

Vorbeugungsmaßnahme:
- Laden Sie Microsoft .NET Framework Client Profile von der Microsoft-Website herunter und führen Sie eine Installation durch.

4.[Hinweis zur Installation]
- Der XPS-Druckertreiber kann nur installiert werden, wenn der Treiber des aktuellen Druckers bereits installiert ist.

5.[Hinweis zur Deinstallation]
- Für XPS-Druckertreiber gibt es kein Deinstallationsprogramm.
- Bei Ausführung des Deinstallationsprogramms des aktuellen Druckertreibers wird gleichzeitig auch der XPS-Druckertreiber deinstalliert.

Kompatibilität

Betriebssystem(e)
Windows 11
Windows 10 (32-bit)
Windows 10 (64-bit)
Windows 8.1 (32-bit)
Windows 8.1 (64-bit)
Windows 8 (32-bit)
Windows 8 (64-bit)
Windows 7 (32-bit)
Windows 7 (64-bit)
Windows Vista (32-bit)
Windows Vista (64-bit)
Sprache(n)
English
Français
Español
Italiano
Deutsch
Dansk
Suomi
Nederlands
Norsk
Svenska
Русский
لعربية
Čeština
Ελληνικά
Magyar
Polski
Português
Türkçe
Eesti
Hrvatski
Lietuvių
Latviešu
Slovenščina
Slovensky
Українська
Български
Română
Bahasa Indonesia
日本語
한국어
繁體中文
ไทย
简体中文

Systemanforderungen

Windows 11
Windows 10 (32bit)
Windows 10 (64bit)
Windows 8.1(32bit)
Windows 8.1(64bit)
Windows 8(32bit)
Windows 8(64bit)
Windows 7(32bit)
Windows 7(64bit)
Windows Vista SP1 oder höher(32bit)
Windows Vista SP1 oder höher(64bit)

Installation

Download-/Installationsverfahren
1. Klicken Sie auf den Link, wählen Sie [Speichern], geben Sie einen Namen unter [Speichern unter] ein, und klicken Sie auf [Speichern], um die Datei herunterzuladen.
Hinweis:
Wenn Sie statt [Speichern] die Option [Ausführen] (oder [Öffnen]) wählen, wird die Datei nach dem Speichern automatisch installiert.
2. Die heruntergeladene Datei wird im angegebenen Verzeichnis im selbstextrahierenden Format (.exe) gespeichert.
3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene EXE-Datei, um sie zu dekomprimieren. Die Installation wird daraufhin automatisch gestartet.

zeitliche Entwicklung

[v.5.75] - Windows 11 wurde als unterstütztes Betriebssystem hinzugefügt. - Windows 10 wurde als unterstütztes Betriebssystem hinzugefügt.

Datei-Informationen

Dateiversion: 5.75

Dateigröße: 17 MB

Dateiname: xp68-win-ip2800-5_75-ea33_3.exe

Zutreffende Modelle

• PIXMA iP2840
  • PIXMA iP2845
  • PIXMA iP2850
  • PIXMA iP2855

Download-Anweisungen

Nutzen Sie die Anweisungen weiter unten, um die heruntergeladenen Dateien auf Ihrem Computer aufzufinden

Chrome

Chrome

1. Klicken Sie auf die drei kleinen horizontalen Linien Chrome Bars rechts neben der Adressleiste
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads“ aus
  3. Klicken Sie auf den Link „Download-Ordner öffnen“ rechts auf der Seite
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Mozilla Firefox

Firefox

1. Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
  2. Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Ordnersymbol Firefox Folder neben Ihrem Download
    Mac-Benutzer – Klicken Sie auf das Lupensymbol Magnifying Glass neben Ihrem Download
  3. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
IE

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads anzeigen“ aus
  3. Wählen Sie „Speicherort“ neben Ihrem Download aus
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Safari

Safari

1. Mac-Benutzer  – Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow  oben rechts im Browser
    Windows-Benutzer  – Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel  rechts oben im Browser