Wo befindet sich die Seriennummer?

Die Seriennummer befindet sich bei verschiedenen Produkten von Canon an unterschiedlichen Stellen. Die Seriennummer ist eine Folge aus Zahlen und/oder Buchstaben ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen. Bitte ignorieren Sie alle Zahlen oder Buchstaben, die in Klammern angegeben sind.

imagePRESS

Die Seriennummer Ihres imagePRESS wird eine Sequenz von 8 alphanumerischen Zeichen sein.
Sie können die Seriennummer mit der Taste [123] oder aufgedruckt auf einem Etikett auf dem Gerät finden, wie in den Anweisungen unten erläutert.

Mit der Taste [123]:

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Seriennummer zu erhalten:

1. Schalten Sie das Gerät ein und drücken Sie die Taste [123], die in dem Bild unten hervorgehoben ist.

2. Abhängig von dem Gerätetyp wird die Seriennummer auf dem ersten Bildschirm angezeigt

image028

oder nachdem Sie [Check Device Configuration] (Gerätekonfiguration prüfen) ausgewählt und auf [OK] geklickt haben.

image023

Stelle auf dem Gerät:

Sie finden die Seriennummer aufgedruckt auf einem Etikett auf der Rückseite des Computers neben dem Netzkabel.