Wo befindet sich die Seriennummer?

Die Seriennummer befindet sich bei verschiedenen Produkten von Canon an unterschiedlichen Stellen. Die Seriennummer ist eine Folge aus Zahlen und/oder Buchstaben ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen. Bitte ignorieren Sie alle Zahlen oder Buchstaben, die in Klammern angegeben sind.

Der Aufbau der Seriennummer Ihres imagePROGRAF variiert je nach Serientyp des Produkts. Bitte wählen Sie unten eine der Produktserien aus, um Details über den Aufbau und die Position der Seriennummer Ihres Produkts zu erfahren.

imagePROGRAF iPF Serie

Die Seriennummer Ihres imagePROGRAF iPF wird eine Sequenz von 8 alphanumerischen Zeichen sein.

Sie befindet sich im Menü oder aufgedruckt auf einem Aufkleber auf der Rückseite des Geräts, wie in den Anweisungen unten erläutert.

Verwenden des Menüs:

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Seriennummer zu erhalten:

1.Drücken Sie die Taste [Menu] (Menü).

2. Auf dem Bildschirm „Registerkarte auswählen“ bei „Systemsteuerung“ drücken Sie die Pfeiltaste nach-links oder rechts, um die Registerkarte [Settings/Adj.] (Einstellungen/Anpassungen) auszuwählen.

image024

3. Wählen Sie dann [Printer Info] (Druckerinfo) aus, und drücken Sie [OK].

image025

4. Wählen Sie [System Info] (Systeminformationen) aus, und drücken Sie[OK].

image026

5. Die Seriennummer wird wie in der Abbildung unten angezeigt.

image027

Stelle auf dem Gerät:

Die Seriennummer befindet sich auf einem Aufkleber auf der Rückseite des Geräts.

image011

imagePROGRAF PRO Serie

Die Seriennummer Ihres imagePROGRAF PRO wird eine Sequenz von 9 alphanumerischen Zeichen sein.

Sie befindet sich im Menü oder aufgedruckt auf einem Aufkleber auf der Rückseite des Geräts, wie in den Anweisungen unten erläutert.

• Verwenden des Menüs:

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Seriennummer zu erhalten:

1. Wischen Sie mit dem Finger über das Bedienfeld.

image024

2. Wählen Sie [Printer information] (Druckerinformationen)

image024

3. Wählen Sie [System information] (Systeminformationen)

image024

4. Die Seriennummer wird wie in der Abbildung unten angezeigt.

image024

Stelle auf dem Gerät:

Die Seriennummer befindet sich auf einem Aufkleber auf der Rückseite des Geräts.

image024