Warum wird das Internetformular nicht korrekt geladen?

Grund:
    Das Formular wird nicht korrekt geladen, wenn die Datenschutzeinstellungen Ihres Internet-Browsers das Speichern von Cookies nicht zulassen.

Lösung:
    Ändern Sie die Datenschutzeinstellungen, um das Speichern von Cookies zuzulassen. Im Folgenden wird kurz beschrieben, wo Sie weitere Informationen und Anweisungen zum Ändern der Datenschutzeinstellungen finden.

Internet Epxlorer:

1. Klicken Sie im Menü Hilfe auf die Option Inhalt und Index.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte Suchen.
    3. Geben Sie in das Suchfeld das Wort Datenschutzeinstellungen ein, und klicken Sie dann auf Themenliste.
    4. Wählen Sie aus der Liste das Thema aus, über das Sie mehr erfahren möchten, und klicken Sie auf Anzeigen.

Mozilla Firefox:

1. Drücken Sie die Taste F1. Sie können auch im Menü Hilfe auf die Option Hilfethemen klicken.
    2. Wählen Sie aus der Liste Inhalte die Option Cookies verwalten.
    3. Wählen Sie das Thema aus, über das Sie mehr erfahren möchten.