So aktualisieren Sie die Firmware des Druckers

FAQ-ID: 8202530200

Veröffentlicht am: 13 Juni 2016

Lösung:

Verlauf der Firmware-Aktualisierung

Ver.3.010/ 3.011
1. Die Mitte Juni 2015 geänderte Sicherheitsspezifikation von Google Cloud Print wird unterstützt.

Ver.3.000/ 3.001
1. Wird für die geänderte Sicherheitsspezifikation von Google Cloud Print unterstützt.

Erforderliche Umgebung

Für die Aktualisierung muss der Drucker mit dem Internet verbunden sein.

(A) Internet
(B) Zugriffspunkt oder Router
(C) Drucker

Vorgehensweise bei der Aktualisierung der Firmware des Druckers

Gehen Sie entsprechend der folgenden Schritte vor, um die Firmware des Druckers zu aktualisieren.

IMPORTANT
Schalten Sie den Drucker während der Aktualisierung NICHT aus.

(1) Schalten Sie den Drucker ein.

(2) Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit dem Internet verbunden ist.

(3) Drücken Sie die Taste MENÜ, wählen Sie [ Einrichtg (Setup) ], und drücken Sie dann [ OK ].

(4) Wählen Sie [ Geräteeinstellungen (Device settings) ] und drücken Sie [ OK ].

(5) Wählen Sie [ Aktualisierung der Firmware (Firmware update) ] und drücken Sie [ OK ].

(6) Wählen Sie [ Aktualisierung installieren (Install update) ] und drücken Sie [ OK ].

(7) Wenn eine Meldung angezeigt wird, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Firmware aktualisieren möchten, wählen Sie [ Ja (Yes) ] und drücken Sie [ OK ].

(8) Überprüfen Sie die angezeigte Meldung, und drücken Sie [ OK ].
Das Gerät beginnt mit der Aktualisierung der Firmware.

(9) " Aktualisierung abgeschlossen (Update succeeded) " wird angezeigt. Drücken Sie [ OK ].

Die Aktualisierung der Firmware ist abgeschlossen.

Zutreffende Modelle

• PIXMA MX924
  • PIXMA MX925