Vorteile der Anmeldung bei You Connect

You Connect – das ist Ihre persönliche Erlebniswelt von Canon. Melden Sie sich bei You Connect an, um besondere Vorteile und Dienstleistungen zu nutzen und diese an Ihre Anforderungen anzupassen.

Abonnieren Sie die monatlich erscheinenden E-News von Canon, und gewinnen Sie in den Preisausschreiben tolle Canon Produkte. Erzielen Sie beeindruckende Druckergebnisse mithilfe nützlicher Tipps und Tricks von den Profis. Erhalten Sie stets die aktuellsten Informationen zu neuen Produkten und Technologien.

Als Mitglied von You Connect können Sie unseren Support-Experten unkompliziert Fragen stellen, falls Sie auf unserer Produktsupport-Website nicht fündig werden.

Wenn Sie Canon Produkte besitzen, sind Sie möglicherweise bereits berechtigt, CANON iMAGE GATEWAY zu nutzen – Ihre private Online-Fotogalerie mit über 100 MB Speicherplatz.

Verwenden Sie „Your Print“, um von Ihrem persönlichen Lieblingsbild auf einem Canon Drucker einen Abzug erstellen zu lassen, der Ihnen anschließend per Post als Muster zugesendet wird. Erstellen Sie e-Karten, die Sie an Familie und Freunde schicken können.

Klicken Sie hier, um sich bei You Connect anzumelden.