EOS Utility

Mit EOS Utility können Bilder ganz einfach von Ihrer EOS-Kamera auf den Computer übertragen werden. Sie können alle Bilder auf einmal übertragen oder einzelne Bilder für die Übertragung auswählen. Außerdem lässt sich die Utility einfach in Digital Photo Professional und ImageBrowser EX integrieren.

EOS Utility ermöglicht Ihnen außerdem, die Kamera vom Computer aus entweder über ein USB-Kabel, über WLAN (falls im Lieferumfang der Kamera enthalten) oder über einen separaten Wireless File Transmitter zu betreiben (keine EOS M).

EOS Utility ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihre EOS-Kamera enthalten.