PIXMA MG3500 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

MB2040

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Multifunktionssystems zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Einrichten des Geräts

Einschalten

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Drucker auspacken und einrichten. Dazu zählen das Entfernen der Schutzverpackung und das Anschließen des Geräts für die Verwendung.

Einrichten der Tintenpatrone

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Tintenpatronen richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

Papiereinzug vorn

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung eine manuelle Druckkopfausrichtung durchführen, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Fehlerbehebung

Reinigung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

Automatische Kopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

②Papiereinzug

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Druckkopfdüsen überprüfen und ggf. eine Reinigung durchführen.

③Im Drucker

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung die Funktion für die automatische Druckkopfausrichtung verwenden, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

④Papierausgabefach/Extern