Druckkopfaustausch bei der MAXIFY Serie GX

<Sehr wichtig!>

Führen Sie diesen Vorgang nur beim Austauschen des Druckkopfes durch. Führen Sie die folgenden Schritte aus keinem anderen Grund durch, da das Produkt beschädigt werden könnte.

・Ersetzen Sie den Druckkopf nicht, während das Gerät ausgeschaltet ist.
・Schalten Sie die Maschine während des Austauschs nicht aus.
・Die Druckqualität kann nicht garantiert werden, wenn ein gebrauchter Druckkopf entfernt und wieder eingesetzt wurde.
・Wenn die Wartungskassette nicht genügend Kapazität bietet, kann der Druckkopf nicht ausgetauscht werden.
・Einige Probleme können durch Austauschen des Druckkopfs nicht behoben werden.
・Achten Sie darauf, Ihre Hände nicht mit Tinte zu verunreinigen.

1. Schalten Sie das Gerät ein.

GX5000

GX6000 und GX7000

2. Versetzen Sie das Gerät in den Modus zum Druckkopfaustausch.

<GX5000>

1. 2. Drücken Sie die Taste „Back“ (Zurück) einmal, und halten Sie dann die Taste „Stop“ (Stopp) fünf Sekunden oder länger gedrückt.

2. Die Meldung „Wird verarbeitet...“ (Processing) wird angezeigt. Warten Sie einige Minuten, bis die nächsten Anweisungen angezeigt werden.

▶ Folgen Sie den nachfolgenden Schritten, wie in der Anzeige des Bedienfelds beschrieben.

<GX6000 und GX7000>

1. Drücken Sie die Taste „HOME“ (Start) einmal, und halten Sie dann die Taste „Stop“ (Stopp) fünf Sekunden oder länger gedrückt.

2. Auf dem nächsten Bildschirm werden spezielle Hinweise angezeigt. Bestätigen Sie diese, und wählen Sie „Yes“ (Ja).

3. Warten Sie einige Minuten, bis die nächsten Anweisungen angezeigt werden.

▶ Folgen Sie den nachfolgenden Schritten, wie in der Anzeige des Bedienfelds beschrieben.

3. Öffnen Sie die Abdeckung/das Scan-Modul.

GX5000

GX6000 und GX7000

4. Entfernen Sie vorsichtig den Druckkopf.

5. Nehmen Sie den neuen Druckkopf vorsichtig aus der Verpackung.

6. Setzen Sie den Druckkopf langsam und sicher in die Druckkopfhalterung ein, sodass der Druckkopf die umgebenden Teile nicht berührt.

7. Warten Sie nach dem Schließen der Abdeckung/des Scan-Moduls einige Minuten. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist der Austausch des Druckkopfes abgeschlossen.

GX5000

GX6000 und GX7000

* Heben Sie die Abdeckung/das Scan-Modul leicht an, um den Riegel zu lösen, und senken Sie sie/es dann ab.