EOS Utility 2.14.0 Updater für Mac OS X

Dateiversion: 2.14.0

Veröffentlicht am: 29 September 2014

Das EOS Utility ist eine Anwendung, die alle für die Kommunikation mit der Kamera erforderlichen Funktionen vereint. In diesem Programm sind Funktionen für das Downloaden und Anzeigen von Bildern, Fernaufnahmefunktionen und Funktionen zur Steuerung aller Kameraeinstellungen mittels Verbindung Ihrer EOS-Digitalkamera mit einem Computer enthalten.

Vorsichtsmaßnahmen

EOS Utility 2.14.0 Updater für Mac OS X ist ein Aktualisierungsprogramm für EOS Utility und kann nur verwendet werden, wenn:
- Auf Ihrem PC eine frühere Version der Software installiert ist.
ODER
- In Ihrem PC die CD-ROM eingelegt ist und eine frühere Version der Software erkannt wird, die auf der CD enthalten ist.

- Wenn Sie Mac OS X 10.6.8 verwenden, verwenden Sie [EOS Utility 2.13.40].
- Wenn Sie mit einer früheren Version als Mac OS X 10.6.8 arbeiten, verwenden Sie bitte [EOS Utility 2.10.2].
- EOS Utility kann auf Computern mit den Betriebssystemen OS X 10.8.0 bis 10.8.1 nicht mit WFT verwendet werden.
(Kann für OS X 10.8.2 oder aktueller verwendet werden)

- Bei Verwendung mit der EOS-1D X steht die Funktion My Menu Einstellungen nicht zur Verfügung.
Verwenden Sie das Menü der Kamera für die Funktion My Menu Einstellungen.

Kompatibilität

Betriebssystem(e)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Sprache(n)
English
Français
Español
Italiano
Deutsch
Русский
日本語
한국어
简体中文

Systemanforderungen

Zur Verwendung dieser Software muss Ihr Computer die folgenden Systemanforderungen erfüllen. 1. Unterstützte Betriebssysteme Mac OS X 10.7, 10.8, 10.9 2. Unterstützte Computer Macintosh-Computer mit einem der unterstützten Betriebssysteme und standardmäßig mit mindestens einem USB-Anschluss. CPU: - Intel-Prozessor RAM: - 1 GB oder mehr 3. Zielanwendungen Vergewissern Sie sich, dass mindestens eine der folgenden Anwendungen installiert ist. - EOS Utility - EOS Viewer Utility - File Viewer Utility - Camera Window DSLR 4. Display - Bildschirmauflösung: 1.024x768 Pixel oder höher - Bildschirmfarben: Etwa 32.000 Farben oder mehr 5. Unterstützte Modelle EOS Kiss X70 / EOS Rebel T5 / EOS 1200D / EOS Hi, EOS M2, EOS 70D, EOS Kiss X7 / EOS Rebel SL1 / EOS 100D, EOS Kiss X7i / EOS REBEL T5i / EOS 700D, EOS-1D C, EOS 6D, EOS M, EOS 60Da, EOS Kiss X6i / EOS REBEL T4i / EOS 650D, EOS 5D Mark III, EOS-1D X, EOS Kiss X5 / EOS REBEL T3i / EOS 600D, EOS Kiss X50 / EOS REBEL T3 / EOS 1100D, EOS 60D, EOS Kiss X4 / EOS REBEL T2i / EOS 550D, EOS 7D, EOS-1D Mark IV, EOS Kiss X3 / EOS REBEL T1i / EOS 500D, EOS 5D Mark II, EOS 50D, EOS 40D, EOS Kiss F / EOS REBEL XS / EOS 1000D, EOS Kiss X2 / EOS REBEL XSi / EOS 450D, EOS-1Ds Mark III, EOS-1D Mark III

Installation

1. Vergewissern Sie sich, dass mindestens eine der folgenden Anwendungen installiert ist.
- EOS Utility
- EOS Viewer Utility
- File Viewer Utility
- Camera Window DSLR

2. Downloaden Sie die Datei "eu2.14.0x-updater.dmg.zip" von der Downloadseite. Speichern Sie die Datei "eu2.14.0x-updater.dmg.zip" in einem Ordner Ihrer Wahl auf Ihrem Computer.

3. Doppelklicken Sie auf die Datei "eu2.14.0x-updater.dmg.zip". Nach dem Entpacken steht die Datei "eu2.14.0x-updater.dmg" zur Verfügung.

4. Doppelklicken Sie auf die Datei "eu2.14.0x-updater.dmg". Nach dem Entpacken steht der Ordner "EU2.14.0" zur Verfügung.

5. Doppelklicken Sie im Ordner "EU2.14.0" auf die Datei "EU2.14.0X_updater".

6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

7. Nach Abschluss der Installation wird das Installationsprogramm des EOS Utilitys Sie möglicherweise bitten, den Computer neu zu starten. Führen Sie in diesem Falle einen Neustart des Computers durch. Nach ordnungsgemäß beendeter Installation werden die heruntergeladene Datei und die Datei "EU2.14.0" nicht mehr benötigt.

zeitliche Entwicklung

Änderungen durch den EOS Utility 2.14.0 Updater für Mac OS X : - Unterstützt EOS Kiss X70 / EOS Rebel T5 / EOS 1200D / EOS Hi, EOS M2. - Unterstützt das CN-E35mm T1.5 L F. - Unterstützt OS X 10.9. - Mac OS X 10.6.8 wird nicht mehr unterstützt.

Datei-Informationen

Dateiversion: 2.14.0

Dateigröße: 82 MB

Dateiname: eu2.14.0x-updater.dmg.zip

Zutreffende Modelle

• EOS 1000D
  • EOS 100D
  • EOS 1100D
  • EOS 1200D
  • EOS 40D
  • EOS 450D
  • EOS 500D
  • EOS 50D
  • EOS 550D
  • EOS 5D Mark II
  • EOS 5D Mark III
  • EOS 600D
  • EOS 60D
  • EOS 60Da
  • EOS 650D
  • EOS 6D
  • EOS 700D
  • EOS 70D
  • EOS 7D
  • EOS M
  • EOS M2
  • EOS-1D C
  • EOS-1D Mark III
  • EOS-1D Mark IV
  • EOS-1D X
  • EOS-1Ds Mark III

Download-Anweisungen

Nutzen Sie die Anweisungen weiter unten, um die heruntergeladenen Dateien auf Ihrem Computer aufzufinden

Chrome

Chrome

1. Klicken Sie auf die drei kleinen horizontalen Linien Chrome Bars rechts neben der Adressleiste
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads“ aus
  3. Klicken Sie auf den Link „Download-Ordner öffnen“ rechts auf der Seite
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Mozilla Firefox

Firefox

1. Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
  2. Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Ordnersymbol Firefox Folder neben Ihrem Download
    Mac-Benutzer – Klicken Sie auf das Lupensymbol Magnifying Glass neben Ihrem Download
  3. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
IE

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads anzeigen“ aus
  3. Wählen Sie „Speicherort“ neben Ihrem Download aus
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Safari

Safari

1. Mac-Benutzer  – Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow  oben rechts im Browser
    Windows-Benutzer  – Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel  rechts oben im Browser