Easy PhotoPrint EX

Bitte beachten Sie: Easy-PhotoPrint EX wurde durch My Image Garden ersetzt. Alle Funktionen von Easy-PhotoPrint EX sind in My Image Garden verfügbar.

Mit der Canon Easy-PhotoPrint Ex-Software geht das Drucken bestechender Fotos schnell, einfach und macht Spaß.

Easy-Photo Print EX bietet jede Menge Kreativoptionen für PIXMA Benutzer, darunter den Druck von Fotos ohne Rand sowie von Alben, Kalendern und sogar Fotostickern.