Drahtlose LAN-Verbindung des Druckers mit einem Zugriffspunkt unter Verwendung von WPS

FAQ-ID: 8202093800

Veröffentlicht am: 22 Juli 2014

Lösung:

Drahtlose Einstellungen mit WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Vor dem Einrichten einer drahtlosen Verbindung

REFERENCE
Der Drucker muss eingeschaltet sein.

1. Halten Sie sich bereit, die Taste für den Zugriffspunkt zu drücken.

2. Halten Sie die Wi-Fi-Taste (A) am Drucker gedrückt, bis die Alarm-Anzeige (B) einmal blinkt. Lassen Sie die Wi-Fi-Taste nach dem Blinken los.

3. Stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Leuchte (C) schnell blinkt und die POWER-Leuchte (D) leuchtet. Drücken Sie innerhalb von 2 Minuten die Taste auf dem Zugriffspunkt, und halten Sie sie gedrückt.

4. Vergewissern Sie sich, dass die Wi-Fi-Anzeige und die POWER-Anzeige leuchten.

REFERENCE
Wenn die (orangefarbene) Alarm-Leuchte aufleuchtet, lesen Sie den Abschnitt "Wenn die Alarm-Anzeige aufleuchtet" weiter unten auf dieser Seite, und befolgen Sie die dort angegebenen Anweisungen.

Die Einrichtung der drahtlosen LAN-Verbindung unter Verwendung von WPS wird durchgeführt.
Installieren der Software.
-> [ So installieren Sie die Software von der Setup-CD oder von der Seite Einrichtung und Handbuch (drahtlose LAN-Verbindung) ]

Wenn die Alarm-Anzeige aufleuchtet

• Wenn die Wi-Fi-Anzeige langsam blinkt und die Alarm-Anzeige leuchtet.

Warten Sie einen Moment, nachdem Sie die unten stehenden Punkte überprüft haben, und konfigurieren Sie die Einstellungen der drahtlosen Verbindung erneut.
- Drücken Sie die Taste nur an einem Zugriffspunkt.
- Überprüfen Sie die Sicherheitseinstellungen des Zugriffspunkts.

• Wen die Wi-Fi-Anzeige schnell blinkt und die Alarm-Anzeige leuchtet.

Ist das Netzwerkgerät (Router usw.) eingeschaltet? Falls das Netzwerkgerät bereits eingeschaltet ist, schalten Sie es aus und dann wieder ein.

• Wenn die Alarm-Anzeige immer noch aufleuchtet.

Warten Sie einen Moment, nachdem Sie die unten stehenden Punkte überprüft haben, und konfigurieren Sie die Einstellungen der drahtlosen Verbindung erneut.
- Sind der Computer und das Netzwerkgerät konfiguriert?
- Sind der Zugriffspunkt und der Drucker in einem offenen Bereich installiert, in dem die drahtlose Kommunikation möglich ist?
- Wird der Zugriffspunkt in IEEE802.11n (2,4 GHz), IEEE802.11g oder IEEE802.11b betrieben?

Zutreffende Modelle

• PIXMA E464
  • PIXMA MG2940
  • PIXMA MG2950