Wo befindet sich die Seriennummer?

Die Seriennummer befindet sich bei verschiedenen Produkten von Canon an unterschiedlichen Stellen. Die Seriennummer ist eine Folge aus Zahlen und/oder Buchstaben ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen. Bitte ignorieren Sie alle Zahlen oder Buchstaben, die in Klammern angegeben sind.

Projektoren

Die Seriennummer für alle Projektoren ist immer eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen und kann auf der Unterseite des Produkts wie in den Bildern unten gefunden werden:

Projektoren
Multimedia Projectors_2

Die Seriennummer kann auch über das Projektoren-Menüsystem gefunden werden, indem Sie diese einfachen Schritte unten befolgen:

1. Öffnen Sie das Projektorenmenü
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Information“
  3. Die Seriennummer wird wie in der Abbildung unten angezeigt:
Seriennummer des Projektorenmenüs

Rechner

Bei allen Rechnern mit Drucksystemen befindet sich die Seriennummer entweder auf einem weißen Aufkleber auf der Unterseite des Produkts (nachfolgend der vorangestellten Buchstabenkombination „NO“) oder auf der Originalverpackung des Produkts (siehe Bilder weiter unten) -

Rechner
Calculators_2

Faxgeräte

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite des Produkts (siehe Bild weiter unten) -

Faxgeräte

Ferngläser

Normalerweise befindet sich die Seriennummer auf der Unterseite des Fernglases. Bei IS-Modellen befindet sie sich allerdings auf der Batteriefachabdeckung des Produkts.

Tischkopierer

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite des Produkts (siehe Bild weiter unten) -

Tischkopierer

Netzwerkkameras

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Produkts innerhalb des Kästchens mit der Aufschrift „Seriennummer“. Die Seriennummer befindet sich an der Stelle, die mit einem roten Balken markiert ist (siehe Bild weiter unten) -

Netzwerkkameras