CaptureOnTouch Pro

CaptureOnTouch Pro ist eine Scananwendung, die mit Canon imageFORMULA Dokumentenscannern über deren TWAIN-Treiber funktioniert. Die benutzerfreundlichen Bedienfelder und Befehle ermöglichen ein einfaches und intuitives Scannen. Die Software bietet zwei Scansysteme, die verschiedene Anforderungen erfüllen können. Ihre Funktionen ermöglichen ein schnelles Organisieren von Dokumentstapeln und ein Scannen mit optimaler Bildqualität. Diese Software umfasst eine Barcode-Erkennung und OCR-Technologie, mit der durchsuchbare und bearbeitbare Dateien erstellt werden können. Dateien können gespeichert, per E-Mail versendet oder in Cloud-Services hochgeladen werden.

CaptureOnTouch Pro unterstützt Windows.

Betriebssystem gefunden

Das könnten Sie auch noch benötigen...

• Kontakt

Sprechen Sie uns an - Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail

• Reparatur

Suchen Sie eine Reparatur-Servicestelle und erhalten Sie nützliche Informationen zu unserem Reparaturdienst

Produkt registrieren und Canon Konto verwalten

Umfrage