Software

Canon HEVC-Codec

Der Canon HEVC-Codec ist für die Codierung oder Decodierung von Daten erforderlich, die im HDR-PQ-Modus entwickelt wurden, der von Digital Photo Professional unterstützt wird.

Betriebssystem gefunden

Das könnten Sie auch noch benötigen...

  • Kontakt

    Sprechen Sie uns an - Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail

  • Reparatur

    Suchen Sie eine Reparatur-Servicestelle und erhalten Sie nützliche Informationen zu unserem Reparaturdienst

  • Recycling

    Erfahren Sie mehr über das Recycling-Programm für Toner- und Tinten-Patronen von Canon

  • Canon Konto

    Produkt registrieren und Canon Konto verwalten