Digital Photo Professional

Digital Photo Professional (DPP) ist eine leistungsstarke Software für die Bildverarbeitung, Anzeige und Bearbeitung von RAW-Dateien für EOS Digitalkameras und PowerShot Modelle mit RAW-Unterstützung. DPP ermöglicht die grundlegende und erweiterte Bearbeitung und den Druck von RAW-Bildern. Beispiele der verfügbaren Bearbeitungsfunktionen sind Bilddrehung, Weißabgleich, Anpassung des dynamischen Bereichs, Farbanpassung und die Feineinstellung von Tonkurvenmerkmalen.

DPP unterstützt sRGB, Adobe RGB, Wide Gamut RGB und Color Management System (CMS) unter Verwendung des ICC (International Color Consortium)-Profils.

DPP ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihre Canon Kamera enthalten.

Betriebssystem gefunden

Das könnten Sie auch noch benötigen...

• Kontakt

Sprechen Sie uns an - Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail

• Reparatur

Suchen Sie eine Reparatur-Servicestelle und erhalten Sie nützliche Informationen zu unserem Reparaturdienst