EOS Movie Plugin

Beschreibung

EOS Movie Plug-in ermöglicht die 'Protokollierung und Übertragung' von Videomaterial von bestimmten hochwertigen Canon EOS-Kameras in das Final Cut Pro-Bearbeitungspaket von Apple.

Das Plug-in konvertiert EOS Movie-Aufnahmen in den hochwertigen ProRes 4:2:2-Codec von Apple bei etwa der doppelten Geschwindigkeit der Standardkonvertierung von Apple. Darüber hinaus können Benutzer bei der Bearbeitung ihrer Aufnahmen auch Timecode, Bandnamen und Metadaten hinzufügen.

Um Zugang zur neuesten Softwareversion zu erhalten, wählen Sie unten Ihr Produkt und Betriebssystem aus.

Wählen Sie Ihr Produkt aus

Ihr Betriebssystem

Close

Download-Anweisungen

Nutzen Sie die Anweisungen weiter unten, um die heruntergeladenen Dateien auf Ihrem Computer aufzufinden

Chrome

Chrome

1. Klicken Sie auf die drei kleinen horizontalen Linien Chrome Bars rechts neben der Adressleiste
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads“ aus
  3. Klicken Sie auf den Link „Download-Ordner öffnen“ rechts auf der Seite
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Mozilla Firefox

Firefox

1. Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
  2. Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Ordnersymbol Firefox Folder neben Ihrem Download
    Mac-Benutzer – Klicken Sie auf das Lupensymbol Magnifying Glass neben Ihrem Download
  3. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
IE

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads anzeigen“ aus
  3. Wählen Sie „Speicherort“ neben Ihrem Download aus
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Safari

Safari

1. Mac-Benutzer – Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
    Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser