EOS Movie Plugin

EOS Movie Plug-in ermöglicht die 'Protokollierung und Übertragung' von Videomaterial von bestimmten hochwertigen Canon EOS-Kameras in das Final Cut Pro-Bearbeitungspaket von Apple.

Das Plug-in konvertiert EOS Movie-Aufnahmen in den hochwertigen ProRes 4:2:2-Codec von Apple bei etwa der doppelten Geschwindigkeit der Standardkonvertierung von Apple. Darüber hinaus können Benutzer bei der Bearbeitung ihrer Aufnahmen auch Timecode, Bandnamen und Metadaten hinzufügen.