EOS MOVIE Utility

EOS MOVIE Utility ist eine Software für die Anzeige von Filmmaterial, das mit entsprechenden Kameras erstellt wurde, sowie zum Speichern von Fotos aus Filmen. Sie können auch View Assist verwenden, um in Canon Log-Gamma aufgenommene Filme wiederzugeben.

Darüber hinaus können Sie mehrere Filmdateien mit einer Größe von 4 GB in einer Datei zusammenführen und die Datei speichern.