ImageBrowser EX

Beschreibung

Bitte beachten Sie, dass ZoomBrowser EX und ImageBrowser nun durch ImageBrowser EX ersetzt worden sind.

ImageBrowser EX ist ein Softwareprogramm für die Verwaltung von Fotos, die Sie mit Ihrer Canon Kamera aufgenommen haben. Es bietet ein unkompliziertes Verfahren für alle Aufgaben, vom Herunterladen, Organisieren und Bearbeiten von Bildern bis hin zum Drucken oder Senden Ihrer Bilder als E-Mail-Anhang.

Sie können viele der Funktionen ausführen, die von Adobe Photoshop geboten werden, z. B. Zuschneiden, Konvertieren von RAW- und JPEG-Bildern und Einstellen von Kontrast und Sättigung. Sie können auch persönliche Fotoalben erstellen und drucken oder mit dem ebenfalls im Lieferumfang enthaltenen Dienstprogramm PhotoStitch Panoramen aus mehreren Bildern erstellen.

Sie können über ImageBrowser auch auf Map Utility zugreifen und dadurch den Aufnahmestandort des Bildes aufzeichnen. Dies gilt jedoch nur für GPS-fähige Kameras.

ImageBrowser EX ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihre Canon Kamera enthalten.

ImageBrowser EX installiert automatisch Microsoft Silverlight vom Microsoft-Server. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine funktionierende Internetverbindung verfügen, damit diese Installation erfolgreich durchgeführt werden kann.

Um Zugang zur neuesten Softwareversion zu erhalten, wählen Sie unten Ihr Produkt und Betriebssystem aus.

Wählen Sie Ihr Produkt aus

Ihr Betriebssystem

Close

Download-Anweisungen

Nutzen Sie die Anweisungen weiter unten, um die heruntergeladenen Dateien auf Ihrem Computer aufzufinden

Chrome

Chrome

1. Klicken Sie auf die drei kleinen horizontalen Linien Chrome Bars rechts neben der Adressleiste
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads“ aus
  3. Klicken Sie auf den Link „Download-Ordner öffnen“ rechts auf der Seite
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Mozilla Firefox

Firefox

1. Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
  2. Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Ordnersymbol Firefox Folder neben Ihrem Download
    Mac-Benutzer – Klicken Sie auf das Lupensymbol Magnifying Glass neben Ihrem Download
  3. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
IE

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads anzeigen“ aus
  3. Wählen Sie „Speicherort“ neben Ihrem Download aus
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Safari

Safari

1. Mac-Benutzer – Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
    Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser