PosterArtist Lite

Bei dieser Anwendung handelt es sich um eine eingeschränkte Version von PosterArtist. Die folgenden Funktionen sind in PosterArtist Lite nicht verfügbar:

  • Automatisches Design
  • Führung, Raster und Lineal
  • Erstellen von QR-Codes
  • Variabler Druck
  • Teilfunktion zum Retuschieren von Bildern
  • Sicherheitseinstellungen (Einstellungen für Nutzungs- und Bearbeitungseinschränkungen)
  • Ambient-Light-Correction
  • Designkontrolle
  • Designassistent
  • Schneller Wechsel
  • Speichern und Aktualisieren von Schnappschüssen
PosterArtist Lite enthält weniger Vorlagen als PosterArtist.

Das könnten Sie auch noch benötigen...

Contact Us

Kontakt

Kontaktieren Sie uns zur Unterstützung per Telefon oder E-Mail

Register your product

Canon ID

Produkt registrieren und Canon ID-Konto verwalten

Locate A Repair Centre

Reparatur

Suchen Sie eine Reparatur-Servicestelle und erhalten Sie nützliche Informationen zu unserem Reparaturdienst

Feedback