PIXMA G1500 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Geräts zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Videos zur Einrichtung des Druckers

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Ersteinrichtung Ihres Druckers helfen, wie z. B. beim Entfernen sämtlicher Verpackungsmaterialien und bei der Installation von Tintenpatronen und Papier.

Entfernen des Schutzmaterials

Einsetzen der Patronen

Einschalten der Kamera

Einfüllen der Tinte

Einlegen von Papier

Videos zu Druckproblemen

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Behebung von auftretenden Druckproblemen helfen, wie z. B. blasse bzw. ungleichmäßige Farben oder falsch ausgerichteter Druckvorgang.

Farben sind ungleichmäßig oder Druckfarbe ist blass

Druck ist falsch ausgerichtet: manuelle Ausrichtung

Videos zur Beseitigung des Papierstaus

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Beseitigung des Papierstaus helfen.

Beseitigen des Papierstaus: Papierausgabefach

Beseitigen des Papierstaus: hinteres Fach

Beseitigen des Papierstaus: Drucker

Videos zur WLAN-Verbindungseinrichtung

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Einrichtung der Drahtlosnetzwerkverbindung zwischen Ihrem Drucker und einem Computer oder Smartphone/Tablet helfen

Verbinden des Druckers mit einem Computer über USB