PIXMA GM4040 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Geräts zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Videos zur Einrichtung des Druckers

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Ersteinrichtung Ihres Druckers helfen, wie z. B. beim Entfernen sämtlicher Verpackungsmaterialien und bei der Installation von Tintenpatronen und Papier.

Entfernen des Schutzmaterials (GM4000 Modelle)

Einsetzen des Druckkopfs (GM4000 Modelle)

Einfüllen der Tinte (GM4000 Modelle)

Einschalten der Kamera (GM4000 Modelle)

Einlegen von Papier: für Installation (GM4000 Modelle)

Einlegen von Papier: hinteres Fach (GM4000 Modelle)

Einlegen von Papier: Kassette (GM4000 Modelle)

Austauschen des Druckkopfs (GM4000 Modelle)

Videos zu Druckproblemen

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Behebung von auftretenden Druckproblemen helfen, wie z. B. blasse bzw. ungleichmäßige Farben oder falsch ausgerichteter Druckvorgang.

Farben sind ungleichmäßig oder Druckfarbe ist blass (GM4000 Modelle)

Druckvorgang ist falsch ausgerichtet (GM4000 Modelle)

Videos zur Beseitigung des Papierstaus

Nachstehend finden Sie Links für eine Auswahl an Videos, die Ihnen bei der Beseitigung des Papierstaus helfen.

Beseitigen des Papierstaus: Papierausgabefach (GM4000 Modelle)

Beseitigen des Papierstaus: hinteres Fach (GM4000 Modelle)

Beseitigen des Papierstaus: Drucker (GM4000 Modelle)

Beseitigen des Papierstaus: hintere Abdeckung (GM4000 Modelle)

Videos zur WLAN-Verbindungseinrichtung

Verbinden des Druckers mit einem Computer (GM4000 Modelle)

Aktivieren des Druckers mit einem Smartphone (iOS) (GM4000 Modelle)

Aktivieren des Druckers mit einem Smartphone (Android) (GM4000 Modelle)