PIXMA iP110 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

PIXMA iP110 Default

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Multifunktionssystems zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Einrichten des Geräts

Einrichten des Druckers

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Drucker auspacken und einrichten. Dazu zählen das Entfernen der Schutzverpackung und das Anschließen des Geräts für die Verwendung.

Einsetzen des Druckkopfs

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckkopf richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

Einrichten des Tintenbehälters

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Tintenpatronen richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

So richten Sie den Druckkopf aus

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckkopf richtig ausrichten.

Einlegen von Papier

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

Fehlerbehebung

Reinigen der Druckkopfdüsen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Druckkopfdüsen überprüfen und ggf. eine Reinigung durchführen.

Durchführen einer automatischen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung die Funktion für die automatische Druckkopfausrichtung verwenden, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Entfernen von Papierstau

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus Ihrem Gerät entfernen.