PIXMA – Support

Laden Sie Treiber, Software, Firmware und Handbücher herunter, und nutzen Sie den Zugriff auf Online-Ressourcen für technischen Support und Fehlerbehebung.

Wählen Sie unten Ihren PIXMA-Drucker oder Ihr PIXMA-Multifunktionssystem aus, um Zugang zu den aktuellen Downloads, einschließlich Software, Handbücher, Treiber oder Firmware, zu erhalten. Sie können auch die häufig gestellten Fragen (FAQs) und wichtige Ankündigungen zu Ihrem PIXMA-Produkt anzeigen.

Verwenden Sie auf der Produktseite die Registerkarten, um zwischen den verschiedenen Inhaltstypen zu navigieren.

Tab 1

Tab 2

Tab 3

Tab 4

Tab 5

Tab 6

Tab 7

Tab 8