Einrichten von Google Cloud Print für PIXMA Drucker

Mit Google Cloud Print können Sie von jedem Ort der Welt aus mithilfe eines beliebigen mit dem Internet verbundenen Geräts wie einem Smartphone, Tablet oder PC auf Ihrem WLAN-Drucker drucken. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Google Cloud Print.
Wählen Sie unten Ihren PIXMA Drucker aus, um die Anweisungen zum Einrichten der Verbindung mit Google Cloud Print anzuzeigen.

In Kürze werden wir weitere Anleitungen zum Einrichten von Google Cloud Print für PIXMA Produkte hinzufügen. Sehen Sie einfach wieder nach, ob Ihr Gerät darunter ist.

Die vollständige Liste der PIXMA Drucker, die mit Google Cloud Print kompatibel sind, finden Sie auf unserer Seite zu Drahtlosdruck- und App-Kompatibilität.

Die folgenden Modelle werden von Google Cloud Print nicht mehr unterstützt: PIXMA MG4250, PIXMA MG5440, PIXMA MX894, PIXMA MX895.**