MAXIFY MB2350 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

MB2350

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres MAXIFY Geräts zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Einrichten des Geräts

Einrichten des Druckers

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Drucker auspacken und einrichten. Dazu zählen das Entfernen der Schutzverpackung und das Anschließen des Geräts für die Verwendung.

Einsetzen der Tintenbehälter

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Tintenpatronen richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

Papier einlegen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

Papier einlegen (13 x 18 cm oder kleiner)

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

Fehlerbehebung

Reinigen der Druckkopfdüsen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Druckkopfdüsen überprüfen und ggf. eine Reinigung durchführen.

Durchführen einer manuellen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung eine manuelle Druckkopfausrichtung durchführen, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Durchführen einer automatischen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung die Funktion für die automatische Druckkopfausrichtung verwenden, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Beseitigen eines Papierstaus im Drucker

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ggf. einen Papierstau im Drucker beseitigen.

Entfernen von Papierstau von der Rückseite des Druckers

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher von der Rückseite Ihres Geräts entfernen.