PIXMA MX925 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

PIXMA MX925

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Multifunktionssystems zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Einrichten des Geräts

Setting up the printer

Einrichten des Druckers

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Drucker auspacken und einrichten. Dazu zählen das Entfernen der Schutzverpackung und das Anschließen des Geräts für die Verwendung.

Setting up the ink tank

Einrichten des Tintenbehälters

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Tintenpatronen richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

Perform print head alignment

So richten Sie den Druckkopf aus

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckkopf richtig ausrichten.

Loading photo paper

Einlegen von Fotopapier

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Fotopapier in das Gerät einlegen.

Loading paper

Einlegen von Papier

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

Setting up the FAX/TEL mode

Einrichten des Fax-/Telefonmodus

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Ihr Gerät und Ihr Telefon direkt an einen Telefonanschluss anschließen.

Setting up the FAX only mode

Einrichten des reinen Faxmodus

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie das Gerät direkt an einen Telefonanschluss anschließen.

Fehlerbehebung

Cleaning the print head nozzles

Reinigen der Druckkopfdüsen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Druckkopfdüsen überprüfen und ggf. eine Reinigung durchführen.

Perform automatic print head alignment

Durchführen einer automatischen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung die Funktion für die automatische Druckkopfausrichtung verwenden, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Durchführen einer manuellen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung eine manuelle Druckkopfausrichtung durchführen, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Cleaning inside of the printer

Reinigen des Druckerinnenraums

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckerinnenraum reinigen, falls die Druckqualität durch Farbübertragungen beeinträchtigt wird.

Paper jam removal from the paper feed unit

Beseitigen eines Papierstaus in der Papierkassette (untere Kassette)

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus der unteren Papierkassette Ihres Geräts entfernen.

Beseitigen eines Papierstaus im Bereich des Vorlagenglases

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus dem Bereich des Vorlagenglases Ihres Geräts entfernen.

Paper jam removal from the paper output area

Beseitigen eines Papierstaus im Bereich der Papierausgabe

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus dem Bereich der Papierausgabe Ihres Geräts entfernen.

Paper jam removal from the paper feed unit

Beseitigen eines Papierstaus in der Papierkassette (obere Kassette) Ihres Geräts

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus der oberen Papierkassette Ihres Geräts entfernen.

Printing CD label from My Image Garden application

Drucken eines CD-Etiketts von der Anwendung „My Image Garden“

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ein CD-Etikett von Bildern drucken, die in der Anwendung „My Image Garden“ gespeichert sind.

Printing CD label from a scanned image

Drucken eines CD-Etiketts von einem gescannten Bild

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ein vorhandenes CD-Etikett scannen und das Bild direkt auf eine neue CD drucken können.