PIXMA PRO-100S Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

PIXMA PRO-100S

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Multifunktionssystems zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Einrichten des Geräts

Einrichten des Druckers

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Drucker auspacken und einrichten. Dazu zählen das Entfernen der Schutzverpackung und das Anschließen des Geräts für die Verwendung.

So richten Sie den Druckkopf aus

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckkopf richtig ausrichten.

Einrichten des Tintenbehälters

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Tintenpatronen richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

Erstmalige Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckkopf beim Einrichten des Geräts richtig ausrichten.

Einlegen von Papier

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in das Gerät einlegen.

Einlegen von Papier in den manuellen Einzug

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in den manuellen Einzug des Geräts einlegen.

Fehlerbehebung

Reinigen der Druckkopfdüsen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Druckkopfdüsen überprüfen und ggf. eine Reinigung durchführen.

Durchführen einer automatischen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung die Funktion für die automatische Druckkopfausrichtung verwenden, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Durchführen einer manuellen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung eine manuelle Druckkopfausrichtung durchführen, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Beseitigen eines Papierstaus in der Papierkassette

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ggf. einen Papierstau in der Papierkassette beseitigen.

Beseitigen des Papierstaus im manuellen Einzug

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ggf. einen Papierstau im manuellen Einzug beseitigen.

Beseitigen eines Papierstaus im Drucker

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ggf. einen Papierstau im Drucker beseitigen.

Beseitigen eines Papierstaus im Papierausgabefach

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ggf. einen Papierstau im Papierausgabefach beseitigen.