PIXMA Druckersoftware

Canon bietet optionale Software an, mit der unsere Kunden das Drucken mit dem PIXMA optimieren können. Detaillierte Angaben sowie Links zum Herunterladen der Software finden Sie auf dieser Seite.

Beachten Sie bitte, dass die nachstehend aufgeführte Software optional ist und ohne Beeinträchtigung der grundlegenden Druckerfunktionen Ihres PIXMA installiert sowie, falls erforderlich, deinstalliert werden kann.

Aktuelle Software

Über die nachstehenden Links können Sie Beschreibungen der aktuellen Software von Canon abrufen:

My Image Garden

My Image Garden ist eine praktische Anwendungssoftware für das einfache Organisieren und Drucken Ihrer Fotos. Die Installation von My Image Garden ist Ihnen freigestellt, wird jedoch für die optimale Nutzung Ihres PIXMA Druckers empfohlen.

Ihre Fotos werden anhand des Aufnahmedatums automatisch chronologisch geordnet. Und wenn Sie die Gesichtserkennung einrichten, sucht My Image Garden automatisch alle Fotos auf Ihrem PC und ordnet sie nach den abgebildeten Personen. My Image Garden umfasst Vorlagen, mit denen Sie im Handumdrehen Fotocollagen, Karten und Kalender erstellen und drucken können.

Full HD Movie Print ist eine Funktion von My Image Garden, mit der Sie aus Ihren Movies Fotos machen können. Lassen Sie Ihr HD-Movie einfach laufen, und wählen Sie die Bilder, die Sie als Fotos ausdrucken möchten, fügen Sie mehrere Bilder zu einem Bild zusammen, oder kombinieren Sie mehrere Clips, um eine Geschichte zu erzählen.
Über die Direct Disc Print Funktion können Sie direkt auf bedruckbare Discs drucken. Nutzen Sie die Vorlagen, um mit Ihren Lieblingsfotos und eigenem Text individuelle Etiketten zu erstellen. Dabei stehen Ihnen auch Filter wie Fisheye, Hintergrundunschärfe und Weichzeichner zur Verfügung.

Sie können die neueste Version von My Image Garden herunterladen, indem Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette auswählen. Auch das Benutzerhandbuch für My Image Garden ist zum Herunterladen verfügbar.
My Image Garden ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihren PIXMA Drucker enthalten.

Die My Image Garden Kennenlerntour

Zurück zum Seitenanfang

My Image Garden_Logo

Quick Menu_1

Quick Menu

Quick Menu ist eine Dienstprogramm-Software für den schnellen Start der im Lieferumfang Ihres Druckers enthaltenen Anwendungen und Handbücher sowie zum schnellen Abrufen von Online-Produktinformationen. Die Installation von Quick Menu ist Ihnen freigestellt, wird jedoch für die optimale Nutzung Ihres PIXMA Druckers empfohlen.

Wenn Sie My Image Garden installiert haben, können Sie Ihre Fotos über die Bildanzeige auf Ihrem Desktop als Diaschau wiedergeben.

Beachten Sie bitte, dass Quick Menu Solution Menu EX ersetzt.

Zum Herunterladen der neuesten Version von Quick Menu wählen Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette aus. Auch das Benutzerhandbuch für Quick Menu ist zum Herunterladen verfügbar.
Quick Menu ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihren PIXMA Drucker enthalten.

Zurück zum Seitenanfang

My Printer

My Printer ist eine Dienstprogramm-Software zum schnellen und einfachen Ändern von Druckereinstellungen wie z. B. des Papiereinzugs. Die Installation von My Printer ist Ihnen freigestellt, wird jedoch für die optimale Nutzung Ihres PIXMA Druckers empfohlen.

Diese Software kann auch Probleme mit den Druckertreiber-Einstellungen erfassen und beheben.
Darüber hinaus erhalten Sie Zugriff auf Informationen zur Fehlerbehebung, die Ihnen helfen, Ärgernisse wie z. B. das Verwischen der Druckertinte auszuräumen.

Sie können die neueste Version von My Printer herunterladen, indem Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette auswählen. My Printer ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihren PIXMA Drucker enthalten.

Zurück zum Seitenanfang

My Printer

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX ist ein nützliches Plug-in für den Windows Internet Explorer und ermöglicht auf ganz bequeme Art die Auswahl entscheidender Inhalte von Webseiten, die ausgeschnitten und zum Druck in einem einzigen Dokument zusammengefasst werden können. Es umfasst Funktionen für Druckvorschau, Zuschneiden und Layout-Bearbeitung.

Sie können das Benutzerhandbuch herunterladen, indem Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette auswählen. Easy-Web Print EX ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihren PIXMA Drucker enthalten.

Zurück zum Seitenanfang

Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPRINT Pro ist ein Plug-in für Adobe Photoshop und Digital Photo Professional. Mit Easy-Photo Print Pro können Sie Fotos problemlos in einer Vielzahl von Stilen drucken, beispielsweise randlos und ganzseitig, Index, Monochrom sowie im Adobe RGB-Modus.

Zum Herunterladen der neuesten Version von Easy-PhotoPrint Pro wählen Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette aus.

Zurück zum Seitenanfang

Easy PhotoPrint_Pro

IJ_Network_Tool

Canon IJ Network Tool

Mit dem Canon IJ Network Tool können Sie die Netzwerkeinstellungen des Druckers, der über ein Netzwerk verbunden ist, installieren, anzeigen oder konfigurieren.

Sie können die neueste Version von Canon IJ Network Tool herunterladen, indem Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette auswählen.

Zurück zum Seitenanfang

Creative Park

Creative Park ist ein öffentlicher Online-Service, mit dem Ihre eigenen individuellen Grußkarten, Kalender und viele andere lustige und interessante Foto- und Papierarbeiten erstellen können.

Sehen Sie sich Creative Park an!

Zurück zum Seitenanfang

Creative Park

Print Studio Pro

Print Studio Pro

Print Studio Pro ist ein Plug-in speziell für PIXMA Professional Drucker. Weitere Informationen finden Sie auf der Print Studio Pro-Seite.

Zurück zum Seitenanfang

Archivierte Software

Über die nachstehenden Links können Sie Beschreibungen der älteren Software abrufen, die Canon inzwischen ersetzt hat:

Easy PhotoPrint EX

Beachten Sie bitte, dass Easy-PhotoPrint EX durch My Image Garden ersetzt worden ist.

Mit der Canon Easy-PhotoPrint Ex-Software geht das Drucken bestechender Fotos schnell, einfach und macht Spaß.
Easy-Photo Print EX bietet jede Menge Kreativoptionen für PIXMA Benutzer, darunter den Druck von Fotos ohne Rand sowie von Alben, Kalendern und sogar Fotostickern.

Alle Funktionen von Easy-PhotoPrint EX sind in My Image Garden verfügbar, das Sie durch Auswahl Ihres Geräts auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette herunterladen können.

Zurück zum Seitenanfang

Easy PhotoPrint EX

MP_Navigator

MP Navigator EX

Beachten Sie bitte, dass MP Navigator EX durch My Image Garden ersetzt worden ist.

Mit dieser Anwendungssoftware können Sie Fotos und Dokumente scannen, speichern und drucken. Sie können auch Bilder bearbeiten oder an E-Mails anhängen.

Mit MP Navigator EX können Sie nicht nur mehrere Dokumente gleichzeitig scannen, sondern auch Bilder, die größer sind als das Vorlagenglas. Die gescannten Bilder können Sie speichern, an E-Mails anhängen oder bearbeiten/drucken.

Alle Funktionen von MP Navigator EX sind nun in My Image Garden verfügbar, das Sie durch Auswahl Ihres Geräts auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette herunterladen können.

Zurück zum Seitenanfang

CD-LabelPrint

Beachten Sie bitte, dass CD-LabelPrint durch My Image Garden ersetzt worden ist.

Mit CD-LabelPrint erstellen Sie im Handumdrehen aus Ihren eigenen Bildern und Texten individuelle Etiketten für Ihre CDs oder DVDs.

Sie können die neueste Version von My Image Garden herunterladen, indem Sie Ihr Gerät auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette auswählen.

Zurück zum Seitenanfang

CD_LabelPrint_Logo

Solution_Menu

Solution Menu EX

Beachten Sie bitte, dass Solution Menu EX durch Quick Menu ersetzt worden ist.

Solution Menu EX ermöglicht den einfachen Zugriff auf Benutzerhandbücher für Ihr PIXMA und auf Software für den Druck von Fotos.

Alle Funktionen von Solution Menu EX sind nun in Quick Menu verfügbar, das Sie durch Auswahl Ihres Geräts auf der Seite mit der PIXMA Produktpalette herunterladen können.

Zurück zum Seitenanfang