PIXMA MG6340 Videos zur Einrichtung und Fehlerbehebung

PIXMA MG6340

In diesen FAQs (häufig gestellte Fragen) in Form von Videos finden Sie ausführliche, schrittweise Anleitungen speziell für Ihr Produkt. Sie wurden erstellt, um Sie durch die wichtigsten Schritte bei der Einrichtung Ihres PIXMA Multifunktionssystems zu führen. Es sind außerdem einige hilfreiche Videos zur Fehlerbehebung verfügbar, die Ihnen Informationen zu den häufigsten Druckproblemen bieten, die bei Ihrem Produkt auftreten können.

Einrichten des Geräts

Seting up the printer

Einrichten des Druckers

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Drucker auspacken und einrichten. Dazu zählen das Entfernen der Schutzverpackung und das Anschließen des Geräts für die Verwendung.

Setting up the ink tank

Einrichten des Tintenbehälters

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Tintenpatronen richtig vorbereiten und in das Gerät einsetzen.

Loading the paper

So richten Sie den Druckkopf aus

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckkopf richtig ausrichten.

Auto Head alignment

Einlegen von Papier (obere Papierkassette)

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in die obere Papierkassette des Geräts einlegen.

Setting up the FAX only mode

Einlegen von Papier (untere Papierkassette)

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Papier in die untere Papierkassette des Geräts einlegen.

Fehlerbehebung

Auto Head alignment

Reinigen der Druckkopfdüsen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Druckkopfdüsen überprüfen und ggf. eine Reinigung durchführen.

Paper feed unit

Durchführen einer automatischen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung die Funktion für die automatische Druckkopfausrichtung verwenden, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Cleaning the print head nozzles

Durchführen einer manuellen Druckkopfausrichtung

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie zur Problembehebung eine manuelle Druckkopfausrichtung durchführen, wenn Ihre Ausdrucke nicht korrekt ausgerichtet sind.

Paper output slot/External

Beseitigen eines Papierstaus in der Papierkassette (untere Kassette)

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus der unteren Papierkassette Ihres Geräts entfernen.

Seting up the printer

Beseitigen eines Papierstaus im Bereich des Vorlagenglases

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus dem Bereich des Vorlagenglases Ihres Geräts entfernen.

Seting up the printer

Beseitigen eines Papierstaus im Bereich der Papierausgabe

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus dem Bereich der Papierausgabe Ihres Geräts entfernen.

Seting up the printer

Beseitigen eines Papierstaus in der Papierkassette (obere Kassette) Ihres Geräts

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie gestautes Papier sicher aus der oberen Papierkassette Ihres Geräts entfernen.

Seting up the printer

Reinigen des Druckerinnenraums

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie den Druckerinnenraum reinigen, falls die Druckqualität durch Farbübertragungen beeinträchtigt wird.

Seting up the printer

Drucken eines CD-Etiketts von der Anwendung „My Image Garden“

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ein CD-Etikett von Bildern drucken, die in der Anwendung „My Image Garden“ gespeichert sind.

Seting up the printer

Drucken eines CD-Etiketts von einer Speicherkarte

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ein CD-Etikett von Bildern drucken, die auf einer Speicherkarte gespeichert sind.

Seting up the printer

Drucken eines CD-Etiketts von einem gescannten Bild

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie ein vorhandenes CD-Etikett scannen und das Bild direkt auf eine neue CD drucken können.