PIXMA Printer Wireless Connection Setup

Bevor Sie Ihren PIXMA-Drucker mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden, prüfen Sie, ob die folgenden zwei Bedingungen erfüllt sind:

1. Vergewissern Sie sich, dass ein Zugriffspunkt (manchmal als Router oder Hub bezeichnet) vorhanden ist, über den Sie eine Verbindung mit dem Internet herstellen können. Ihr Zugriffspunkt muss ordnungsgemäß funktionieren, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie über ein Gerät wie einen PC, Mac, ein Tablet oder Smartphone verfügen (nachstehend als Computer bezeichnet), das funktionstüchtig mit dem Internet verbunden ist. Um festzustellen, ob der Computer, der mit dem Drucker verwendet werden soll, mit dem Netzwerk verbunden ist, versuchen Sie, über den Computer auf eine Website zuzugreifen, z. B. auf www.canon-europe.com. Falls die Webseite nicht angezeigt wird, wurde die Verbindung zum Internet nicht erfolgreich hergestellt. Dies muss behoben werden, bevor Sie fortfahren können.

ACHTUNG

Wenn Probleme auftreten oder Sie nicht sicher sind, wie Sie den Zugriffspunkt oder die Internetverbindung einrichten können, lesen Sie in der Bedienungsanleitung für den verwendeten Zugriffspunkt nach, oder wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter (ISP).

Wenn die obigen Bedingungen erfüllt sind, wählen Sie nachstehend Ihr Produkt aus, um auf die Anweisungen zur WLAN-Installation zuzugreifen.

Wählen Sie Ihr PIXMA-Gerät aus

Wir werden in Kürze weitere Anleitungen zum Einrichten einer Wireless-Verbindung für PIXMA-Geräte hinzufügen. Sehen Sie einfach wieder nach, ob Ihr Gerät darunter ist.